programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jour du vin et des roses
00h45
Film - 115 min
|
Cul-de-sac
04h20
Film - 108 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une Anglaise romantique
06h08
Film - 112 min
|
Le roman de Mildred Pierce
08h00
Film - 105 min
|
Police sur la ville
09h45
Film - 100 min
|
Brick
11h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Usual Suspects
13h10
Film - 105 min
|
Blade Runner (Final Cut)
14h55
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Blue Velvet
16h55
Film - 115 min
|
La Passion du Christ
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le temps de l'innocence
20h50
Film - 135 min
|
Une vie volée
23h05
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Au-delà du réel
00h50
Film - 20 min
|
Mahler
01h10
Film - 115 min
|