programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Palais du monde
00h35
Documentaire - 50 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
03h30
Documentaire - 45 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
04h15
Documentaire - 70 min
|
Humanima
05h25
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h10
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
08h55
Documentaire - 45 min
|
Opérations spéciales
09h40
Documentaire - 75 min
|
Mystérieuses momies
10h55
Documentaire - 45 min
|
Mystérieuses momies
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
En passant par Kolkata
12h30
Documentaire - 55 min
|
La vie de la terre
13h25
Documentaire - 50 min
|
La vie de la terre
14h15
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les nouveaux visages du Made in France
15h05
Documentaire - 55 min
|
Good Morning Kalimantan
17h00
Documentaire - 35 min
|
Grande barrière de corail
17h35
Documentaire - 50 min
|
Kangourou Dundee
18h25
Documentaire - 40 min
|
Drôles de villes pour une rencontre
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avions de combat
20h55
Documentaire - 40 min
|
Avions de combat
21h35
Documentaire - 55 min
|
Otage, 332 jours pour m'évader
22h30
Documentaire - 75 min
|
Faites entrer l'accusé
23h45
Magazine - 75 min
|
la suite de votre soirée
Green Cops
01h00
Documentaire - 60 min
|
Green Cops
02h00
Documentaire - 55 min
|