programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Liaison fatale
00h05
Film - 130 min
|
L'incroyable Hulk
02h15
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
03h10
Série - 55 min
|
C'est arrivé à Naples
04h05
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les frères siciliens
07h15
Film - 100 min
|
No Pain no Gain
08h55
Film - 130 min
|
L'assassin est-il coupable ?
11h05
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h55
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h55
Série - 55 min
|
Cluedo
14h50
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 65 min
|
L'incroyable Hulk
17h35
Série - 45 min
|
Paramount Stories
18h20
Documentaire - 20 min
|
Judith
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Extrême préjudice
20h40
Film - 120 min
|
Simetierre 2
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Cat's Eye
00h35
Film - 110 min
|
L'incroyable Hulk
02h25
Série - 60 min
|