programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Terre damnée
00h25
Film - 100 min
|
Liaison fatale
02h05
Film - 130 min
|
L'incroyable Hulk
04h15
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
05h10
Série - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
C'est arrivé à Naples
06h05
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
07h45
Autre - 90 min
|
Les frères siciliens
09h15
Film - 100 min
|
No Pain no Gain
10h55
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'assassin est-il coupable ?
13h05
Film - 110 min
|
L'incroyable Hulk
14h55
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h55
Série - 55 min
|
Cluedo
16h50
Film - 100 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 65 min
|
L'incroyable Hulk
19h35
Série - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paramount Stories
20h20
Documentaire - 20 min
|
Judith
20h40
Film - 120 min
|
Extrême préjudice
22h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Simetierre 2
00h40
Film - 115 min
|
Cat's Eye
02h35
Film - 110 min
|