programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Embrassez qui vous voudrez
02h50
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 50 min
|
Junior
05h15
Film - 10 min
|
Danemark
05h25
Film - 21 min
|
Louis
05h50
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tête d'Oliv...
06h00
Film - 10 min
|
Dinosaure
06h10
Film - 5 min
|
Story Movies
06h15
Magazine - 25 min
|
Grosse fatigue
06h40
Film - 80 min
|
Le manoir magique
09h35
Film - 85 min
|
Zombillénium
11h00
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Silvio et les autres
12h20
Film - 160 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'empire de la perfection
15h00
Film - 92 min
|
Borg McEnroe
16h35
Film - 105 min
|
Grâce à Dieu
18h20
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Bonus : les enjeux Les Grands S3
20h35
Documentaire - 5 min
|
16 ans ou presque
20h40
Film - 85 min
|
30 ans sinon rien
22h05
Film - 100 min
|
Frangins malgré eux
23h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Story Movies
01h25
Magazine - 21 min
|
Les grands
01h46
Série - 24 min
|