programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Escape Game
00h10
Film - 100 min
|
Un beau soleil intérieur
01h50
Film - 95 min
|
Coeur de tonnerre
03h25
Film - 118 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Insoupçonnable
07h05
Téléfilm - 95 min
|
Kursk
08h40
Film - 115 min
|
Tommy
10h35
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Babycall
12h10
Film - 95 min
|
Lake Placid : héritage
13h45
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Panic Home
15h20
Film - 85 min
|
Tu vois le genre ?
16h45
Magazine - 15 min
|
Les cowboys
17h00
Film - 105 min
|
Le petit lieutenant
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Takers
20h40
Film - 105 min
|
Vivre pour survivre
22h25
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Luxure, l'epouse parfaite
00h00
Téléfilm - 110 min
|