programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Andrew McCormack
00h31
Concert - 44 min
|
Festival Zadymka 2018
04h48
Concert - 37 min
|
Banlieues Bleues 2019
05h25
Concert - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h30
Autre - 115 min
|
António Zambujo : Rua da Emenda
08h25
Concert - 65 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
09h30
Concert - 55 min
|
Banlieues Bleues 2019
10h25
Concert - 66 min
|
Intermezzo
11h31
Autre - 74 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Norma
12h45
Opéra - 160 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h25
Autre - 65 min
|
Una Oda al Tiempo
16h30
Spectacle - 90 min
|
Federico Segun Lorca
18h00
Spectacle - 90 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
War Requiem
20h30
Opéra - 90 min
|
Jazz pour tous
23h30
Concert - 30 min
|
la suite de votre soirée
Banlieues bleues 2014
00h00
Concert - 55 min
|
Festival Zadymka 2018
00h55
Concert - 35 min
|