programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Inside
01h30
Film - 85 min
|
American Assassin
02h55
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les + de la rédac'
06h25
Magazine - 4 min
|
Plus belge la vie
06h29
Magazine - 26 min
|
Rescue Under Fire
06h55
Film - 95 min
|
Contrebande
08h30
Film - 105 min
|
Le semeur
10h15
Film - 95 min
|
Les + de la rédac'
11h50
Magazine - 3 min
|
Un entretien
11h53
Film - 7 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mes stars et moi
12h00
Film - 90 min
|
Silence
13h30
Film - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Attraction
16h05
Film - 110 min
|
Detectiveland
17h55
Documentaire - 30 min
|
Pattaya
18h25
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 29 min
|
Les + de la rédac'
20h44
Magazine - 6 min
|
Wind River
20h50
Film - 100 min
|
La chute du Faucon noir
22h30
Film - 145 min
|
la suite de votre soirée
Geostorm
00h55
Film - 106 min
|
Les + de la rédac'
02h41
Magazine - 4 min
|