programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hockey sur glace
01h55
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 250 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h35
Magazine sportif - 65 min
|
D1 le mag
08h40
Magazine sportif - 15 min
|
Moto 3
08h55
Emission sportive - 50 min
|
Moto GP
09h45
Emission sportive - 60 min
|
Moto 2
10h45
Emission sportive - 60 min
|
La séquence King
11h45
Magazine sportif - 5 min
|
Fractionné
11h50
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Rugby Club
12h05
Magazine sportif - 65 min
|
Moto 3
13h10
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
13h55
Emission sportive - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto 2
15h00
Emission sportive - 60 min
|
Golf
16h00
Emission sportive - 110 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 105 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Boxe
20h45
Emission sportive - 90 min
|
Boxe
22h15
Emission sportive - 60 min
|
Late Football Club
23h15
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Cesta punta
00h00
Emission sportive - 60 min
|
Triathlon
01h00
Emission sportive - 40 min
|