programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma mère est folle
00h45
Film - 90 min
|
Les beaux gosses
04h00
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h15
Autre - 30 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 10 min
|
Gribouille
07h45
Série - 5 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 5 min
|
Le petit Spirou
08h10
Film - 87 min
|
Les cahiers d'Esther
09h37
Série - 3 min
|
Les beaux gosses
09h40
Film - 85 min
|
Les p'tits diables
11h45
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h15
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h20
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h25
Série - 9 min
|
La maison des souris
12h34
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 10 min
|
Onn / Off
12h55
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h00
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h05
Série - 7 min
|
Tony les animots
13h12
Série - 3 min
|
Moonrise Kingdom
13h15
Film - 90 min
|
Storm Boy
14h45
Film - 97 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Temptation
16h22
Film - 5 min
|
Les Crumpets
16h30
Série - 10 min
|
Wishfart
16h40
Série - 15 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h55
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h00
Série - 11 min
|
Comme à la maison
18h11
Série - 4 min
|
Le tigre sans rayures
18h15
Film - 5 min
|
Jamel Comedy Kids
19h55
Autre - 53 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Les vieux fourneaux
00h25
Film - 90 min
|
I Feel Good
01h55
Film - 100 min
|