programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du hard
00h30
Magazine - 15 min
|
Groland le zapoï
02h30
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
02h45
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
03h00
Autre - 20 min
|
Daily Sport
03h20
Magazine sportif - 35 min
|
Fin des programmes
03h55
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Formule 1
07h15
Emission sportive - 30 min
|
Formula One, le débrief
07h45
Magazine sportif - 45 min
|
On Board moto
08h30
Magazine sportif - 25 min
|
Moto 3
08h55
Emission sportive - 50 min
|
Moto GP
09h45
Emission sportive - 60 min
|
Moto 2
10h45
Emission sportive - 65 min
|
Intérieur sport
11h50
Magazine - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Zapsport
12h55
Magazine sportif - 15 min
|
Moto 3
13h10
Emission sportive - 45 min
|
Moto GP
13h55
Emission sportive - 50 min
|
Formule 1
14h45
Emission sportive - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto GP
16h35
Emission sportive - 50 min
|
Moto 2
17h25
Emission sportive - 50 min
|
Sport Reporter
18h15
Documentaire sportif - 35 min
|
Formule 1
18h50
Emission sportive - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Zapsport la compile
20h40
Magazine sportif - 10 min
|
Football
20h50
Emission sportive - 125 min
|
Moto GP
22h55
Emission sportive - 50 min
|
Moto GP
23h45
Emission sportive - 50 min
|
la suite de votre soirée
Moto 2
00h35
Emission sportive - 45 min
|
Moto 2
01h20
Emission sportive - 45 min
|