programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fleuve noir
00h15
Film - 110 min
|
L'hebd'Hollywood
02h05
Magazine - 15 min
|
Le cercle
02h20
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
03h10
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h25
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
L'ange
08h15
Film - 110 min
|
Capharnaüm
10h05
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'hebd'Hollywood
12h05
Magazine - 15 min
|
Amanda
12h20
Film - 100 min
|
Ma mère est folle
14h00
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Blackwood, le pensionnat
15h35
Film - 95 min
|
La mule
17h10
Film - 110 min
|
Rencontres de cinéma
19h00
Magazine - 15 min
|
Le jeu
19h15
Film - 93 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les chatouilles
20h50
Film - 95 min
|
Le cercle
22h25
Magazine - 50 min
|
la suite de votre soirée
Les frères Sisters
01h15
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
03h10
Magazine - 15 min
|