programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La grande parade
01h00
Film - 150 min
|
Sa Majesté des mouches
03h30
Film - 90 min
|
Plus fort que le diable
05h00
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dossier secret
06h30
Film - 95 min
|
Casablanca
08h05
Film - 100 min
|
Les cow-boys
09h45
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La veuve noire
13h25
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Batman
15h00
Film - 125 min
|
Batman, le défi
17h05
Film - 125 min
|
A cause d'un assassinat
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Au-delà du réel
23h05
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Le jour du vin et des roses
00h45
Film - 115 min
|