programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h50
Magazine - 95 min
|
Devoir d'enquête
03h10
Documentaire - 40 min
|
Des morts sur ordonnance
03h50
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
04h40
Autre - 25 min
|
Accusés, levez-vous !
05h05
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 95 min
|
Murdertown
07h35
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
08h20
Documentaire - 50 min
|
Mafia connection
09h10
Documentaire - 45 min
|
Mafia connection
09h55
Documentaire - 50 min
|
Tueurs nés ?
10h45
Documentaire - 45 min
|
Tueurs nés ?
11h30
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Des crimes presque parfaits
12h25
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h25
Magazine - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'enquête de ma vie
15h05
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
16h00
Documentaire - 60 min
|
Dossiers criminels
17h00
Documentaire - 60 min
|
Dossiers criminels
18h00
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
18h55
Documentaire - 35 min
|
Mon ex est dingue
19h30
Documentaire - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon ex est dingue
20h10
Documentaire - 50 min
|
Sous emprise
21h00
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
21h55
Documentaire - 65 min
|
Sous emprise
23h00
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Sous emprise
00h00
Documentaire - 60 min
|
Le massacre de Jonestown
01h00
Documentaire - 85 min
|