programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
El Clan
01h10
Film - 105 min
|
Legion
02h55
Série - 46 min
|
Legion
03h45
Série - 45 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 35 min
|
Jappeloup
05h05
Film - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Enemy
12h15
Film - 90 min
|
A United Kingdom
13h45
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
D'amour et d'eau fraîche
15h35
Film - 90 min
|
Story Movies
17h05
Magazine - 20 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
18h55
Documentaire - 5 min
|
L'ours
19h00
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les grands
20h40
Série - 20 min
|
Les grands
21h00
Série - 20 min
|
Bonus : le making of Les Grands S3
21h20
Documentaire - 10 min
|
Folles de joie
21h30
Film - 115 min
|
Midnight Sun
23h25
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Embrassez qui vous voudrez
02h50
Film - 95 min
|