programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
03h05
Magazine - 15 min
|
Le bonheur
03h20
Film - 85 min
|
Cinépanorama
04h45
Magazine - 30 min
|
Cinépanorama
05h15
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cinépanorama
06h00
Magazine - 35 min
|
Cinépanorama
06h35
Magazine - 35 min
|
Cinépanorama
07h10
Magazine - 25 min
|
Le tigre du ciel
07h35
Film - 110 min
|
Le sucre
09h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sophia Loren
12h50
Documentaire - 55 min
|
Meurtre à Hollywood
13h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Inspecteur Lavardin
17h15
Film - 100 min
|
La femme d'à côté
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Série noire
00h00
Film - 115 min
|
Story Classique
01h55
Magazine - 15 min
|