programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h30
Série - 50 min
|
I Wish : faites un voeu
01h20
Film - 90 min
|
Power
02h50
Série - 55 min
|
The Walking Dead
03h45
Série - 40 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 85 min
|
Une mère en trop
05h50
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mon cher petit village
07h25
Téléfilm - 90 min
|
El bar : pris au piège
08h55
Film - 105 min
|
Les oubliés
10h40
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Have a Nice Day
12h20
Film - 75 min
|
No Way Out
13h35
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Asher, la dernière mission
15h15
Film - 103 min
|
Nid de guêpes
17h00
Film - 105 min
|
Tu vois le genre ?
18h45
Magazine - 20 min
|
Mutafukaz
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Menace sur la Maison Blanche
20h40
Film - 115 min
|
Clown
22h35
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Escape Game
00h10
Film - 100 min
|
Un beau soleil intérieur
01h50
Film - 95 min
|