programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Festival de jazz de Stockholm
00h30
Concert - 60 min
|
António Zambujo : Rua da Emenda
01h30
Concert - 75 min
|
Jazz à Vienne 2018
02h45
Concert - 60 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
03h45
Concert - 60 min
|
Jazz à Vienne 2018
04h45
Concert - 60 min
|
Malta Jazz Festival
05h45
Concert - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h59
Autre - 31 min
|
Rauf Abdullayev
17h30
Documentaire - 5 min
|
Intermezzo
19h24
Autre - 66 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Festival de jazz de Stockholm
22h15
Concert - 59 min
|
Intermezzo
23h14
Autre - 16 min
|
Malta Jazz Festival
23h30
Concert - 61 min
|
la suite de votre soirée
Andrew McCormack
00h31
Concert - 44 min
|