programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les + de la rédac'
01h11
Magazine - 3 min
|
Mes stars et moi
01h14
Film - 86 min
|
L'instant cinéma
02h40
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h55
Magazine - 30 min
|
Otez-moi d'un doute
03h25
Film - 95 min
|
Bowling
05h00
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h25
Autre - 20 min
|
Hollywood Live
06h30
Magazine - 15 min
|
Très bien, merci
06h45
Film - 105 min
|
Epouse-moi mon pote
08h30
Film - 85 min
|
Pattaya
09h55
Film - 95 min
|
L'instant cinéma
11h30
Magazine - 20 min
|
New York Battleground
11h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Balade entre les tombes
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Salt
15h20
Film - 95 min
|
Barbara
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Silence
22h55
Film - 155 min
|
la suite de votre soirée
Inside
01h30
Film - 85 min
|
American Assassin
02h55
Film - 110 min
|