programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brassic
00h05
Série - 45 min
|
Brassic
00h50
Série - 45 min
|
Live in Canal
03h15
Magazine - 40 min
|
Live in Canal
03h55
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 300 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
10h00
Magazine - 35 min
|
Soupçons (The Staircase)
11h15
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h00
Documentaire - 50 min
|
What We Do in the Shadows
12h50
Série - 20 min
|
What We Do in the Shadows
13h10
Série - 20 min
|
Blade Runner 2049
14h15
Film - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le menu Bagel
16h50
Autre - 35 min
|
What We Do in the Shadows
18h40
Série - 25 min
|
What We Do in the Shadows
19h05
Série - 20 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h10
Documentaire - 50 min
|
Hippocrate
21h00
Série - 50 min
|
Hippocrate
21h50
Série - 55 min
|
La guerre des mondes
22h45
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
23h35
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Snowfall
00h20
Série - 45 min
|
Snowfall
01h05
Série - 45 min
|