programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
00h20
Magazine - 10 min
|
L'empereur de Paris
00h30
Film - 115 min
|
Lukas
02h25
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h25
Magazine - 45 min
|
Jungle
08h10
Film - 115 min
|
Final Score
10h05
Film - 100 min
|
London Fields
11h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Capharnaüm
13h30
Film - 122 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cold War
15h34
Film - 86 min
|
The Quake
17h00
Film - 103 min
|
Top of the Shorts
18h45
Magazine - 30 min
|
Tanks for Stalin
19h15
Film - 94 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Get Out
20h50
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Fleuve noir
00h15
Film - 110 min
|
L'hebd'Hollywood
02h05
Magazine - 15 min
|