programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jonestown : terreur dans la jungle
01h05
Documentaire - 45 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
01h50
Documentaire - 45 min
|
Je suis amoureuse d'un condamné
02h35
Documentaire - 80 min
|
Je suis amoureuse d'un condamné
03h55
Documentaire - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h20
Magazine - 85 min
|
Murdertown
07h45
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
08h30
Documentaire - 45 min
|
Mafia connection
09h15
Documentaire - 45 min
|
Mafia connection
10h00
Documentaire - 50 min
|
Tueurs nés ?
10h50
Documentaire - 50 min
|
Tueurs nés ?
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Des crimes presque parfaits
12h30
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h30
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dossiers criminels
16h55
Documentaire - 60 min
|
Dossiers criminels
17h55
Documentaire - 50 min
|
Crimes et enquêtes
18h45
Documentaire - 30 min
|
Petits meurtres entre riches
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Petits meurtres entre riches
20h05
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
21h00
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
21h55
Documentaire - 60 min
|
Le gang des Lyonnais
22h55
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
23h50
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h50
Magazine - 95 min
|