programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle, The Ring
01h00
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
03h05
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
04h05
Série - 55 min
|
Interruption des programmes
05h00
Autre - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le fils de Géronimo
06h35
Film - 100 min
|
Projet Almanac
08h15
Film - 105 min
|
Coach Carter
10h00
Film - 145 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h25
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h25
Série - 55 min
|
World Trade Center
14h20
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 65 min
|
L'incroyable Hulk
17h35
Série - 55 min
|
Strategic Air Command
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'interprète
20h40
Film - 145 min
|
Les moissons du printemps
23h05
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Les incorruptibles
01h10
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
03h15
Série - 60 min
|