programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'ours
01h11
Film - 99 min
|
The Sunset Limited
02h50
Téléfilm - 85 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 50 min
|
Banjo Farid
05h05
Film - 20 min
|
The Ape Man
05h25
Film - 10 min
|
Tête d'Oliv...
05h35
Film - 20 min
|
Hello Ladies : The Movie
05h55
Téléfilm - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Alvin et les Chipmunks 2
07h10
Film - 90 min
|
Alvin et les Chipmunks 3
08h40
Film - 85 min
|
Knock
10h10
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Fences
12h05
Film - 140 min
|
La plus belle victoire
14h25
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Antboy 3 : le combat final
16h00
Film - 85 min
|
Les enfants de Timpelbach
17h25
Film - 98 min
|
Le grimoire d'Arkandias
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Grâce à Dieu
20h40
Film - 135 min
|
Story Movies
22h55
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
El Clan
01h10
Film - 105 min
|