programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cléo de 5 à 7, le bonus
03h20
Documentaire - 4 min
|
Cléo de 5 à 7
03h24
Film - 90 min
|
Inspecteur Lavardin
04h54
Film - 101 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cinecittà - Roma
06h35
Documentaire - 55 min
|
La Party
07h30
Film - 95 min
|
Nana
09h05
Film - 120 min
|
Story Classique
11h05
Magazine - 20 min
|
Le diamant du Nil
11h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vittorio Gassman
13h10
Documentaire - 57 min
|
Le Dernier Métro, le bonus
14h07
Documentaire - 3 min
|
Le dernier métro
14h10
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Chaleur et poussière, le bonus
16h20
Documentaire - 5 min
|
Chaleur et poussière
16h25
Film - 125 min
|
La bataille de Midway
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le clan des McMasters
20h40
Film - 90 min
|
La Porte du paradis, bonus
23h30
Documentaire - 5 min
|
la suite de votre soirée
Story Classique
03h05
Magazine - 15 min
|
Le bonheur
03h20
Film - 85 min
|