programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mutafukaz
00h35
Film - 90 min
|
The Belko Experiment
02h05
Film - 90 min
|
Power
03h35
Série - 55 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 30 min
|
Nos enfants
05h00
Film - 10 min
|
J'aime Eva Marsh
05h10
Film - 25 min
|
Médecin de campagne
05h35
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'affaire de maître Lefort
07h20
Téléfilm - 95 min
|
Paterno
08h55
Téléfilm - 105 min
|
Kursk
10h40
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'honneur d'un Marine
12h35
Téléfilm - 80 min
|
The Green Hornet
13h56
Film - 119 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Searching : portée disparue
15h55
Film - 100 min
|
Like.Share.Follow.
17h35
Téléfilm - 90 min
|
Au fond des bois
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
22h10
Magazine - 15 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h30
Série - 50 min
|
I Wish : faites un voeu
01h20
Film - 90 min
|