programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pattaya
00h45
Film - 95 min
|
Quelqu'un de bien
02h20
Film - 95 min
|
Le semeur
03h55
Film - 100 min
|
En coulisses Ciné+
05h35
Magazine - 28 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les + de la rédac'
06h56
Magazine - 4 min
|
Incognito
07h00
Film - 90 min
|
Blanche-Neige et le chasseur
08h30
Film - 125 min
|
Kingsman : le cercle d'or
10h35
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Plus belge la vie
12h50
Magazine - 40 min
|
Justice League
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Spacewalker
15h25
Film - 130 min
|
Comme un chef
17h35
Film - 85 min
|
En coulisses Ciné+
19h00
Magazine - 5 min
|
Fauteuils d'orchestre
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Silence
20h50
Film - 155 min
|
Le duel
23h25
Téléfilm - 106 min
|
la suite de votre soirée
Les + de la rédac'
01h11
Magazine - 3 min
|
Mes stars et moi
01h14
Film - 86 min
|