programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
00h55
Magazine - 15 min
|
Cloclo
01h10
Film - 145 min
|
Late Football Club
03h35
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
04h35
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h05
Magazine sportif - 15 min
|
Le cercle
06h20
Magazine - 45 min
|
Big Bang Theory
07h05
Série - 25 min
|
Le plus
08h10
Autre - 4 min
|
Wallace & Gromit : un sacré pétrin
08h40
Téléfilm - 30 min
|
Aquaman
09h10
Film - 135 min
|
L'hebd'Hollywood
11h25
Magazine - 17 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Teen Titans Go ! Le film
13h35
Film - 80 min
|
L'hebd'Hollywood
14h55
Magazine - 15 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
A Star is Born
15h10
Film - 130 min
|
Rencontres de cinéma
17h20
Magazine - 18 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 84 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Emmanuel
21h05
Spectacle - 105 min
|
Budapest
22h50
Film - 101 min
|
la suite de votre soirée
Stereo Top
00h31
Autre - 4 min
|
La guerre des mondes
00h35
Série - 50 min
|