programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le poulain
00h25
Film - 95 min
|
Les filles du soleil
02h00
Film - 110 min
|
I Feel Good
03h50
Film - 100 min
|
Les nouveaux explorateurs
05h30
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h25
Autre - 20 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
Le retour de Mary Poppins
09h35
Film - 125 min
|
Les p'tits diables
11h40
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h20
Série - 8 min
|
La maison des souris
12h30
Série - 8 min
|
Kaeloo
12h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 5 min
|
Onn / Off
12h50
Série - 5 min
|
Onn / Off
12h55
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h00
Série - 10 min
|
Tony les animots
13h10
Série - 3 min
|
Jean-Christophe & Winnie
13h13
Film - 102 min
|
Coco
14h55
Film - 101 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Crumpets
16h38
Série - 12 min
|
Wishfart
16h50
Série - 10 min
|
Wishfart
17h00
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h05
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h10
Série - 9 min
|
Journal d'un dégonflé
18h20
Film - 90 min
|
Jamel Comedy Kids
19h50
Autre - 57 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cahiers d'Esther
20h47
Série - 3 min
|
Cars 3
20h50
Film - 95 min
|
Le grand bain
22h25
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Mademoiselle de Joncquières
00h25
Film - 105 min
|
Sofia
02h10
Film - 85 min
|