programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h30
Magazine - 45 min
|
Pachamama
01h15
Film - 70 min
|
Pupille
02h25
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
04h10
Autre - 204 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h35
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h05
Magazine - 15 min
|
Un beau voyou
08h20
Film - 100 min
|
Mademoiselle de Joncquières
10h00
Film - 105 min
|
Blackwood, le pensionnat
11h45
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h20
Magazine - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Biopic Rhapsody : le docu
16h15
Documentaire - 49 min
|
Les invisibles
17h05
Film - 100 min
|
Tchi tcha
18h45
Magazine - 15 min
|
Photo de famille
19h00
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
00h20
Magazine - 10 min
|
L'empereur de Paris
00h30
Film - 115 min
|