programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Guatemala, les disparus de la dictature
00h35
Documentaire - 60 min
|
Le dessous des cartes
01h35
Magazine - 15 min
|
Arte reportage
01h50
Magazine - 55 min
|
Arte journal
02h45
Autre - 20 min
|
Mystères d'archives
03h05
Documentaire - 30 min
|
Arte regards
04h05
Documentaire - 25 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
X:enius
06h10
Magazine - 30 min
|
Paysages d'ici et d'ailleurs
06h40
Documentaire - 25 min
|
Arte journal junior
07h05
Magazine - 10 min
|
360°-GEO
07h15
Documentaire - 45 min
|
Des bêtes et des sorcières
08h00
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
08h45
Magazine - 40 min
|
Léonard de Vinci
09h25
Documentaire - 90 min
|
Léonard de Vinci
10h55
Documentaire - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bali Spirit
12h05
Documentaire - 45 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 35 min
|
Papa est en congé parental
13h35
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 35 min
|
X:enius
17h05
Magazine - 30 min
|
Photographes voyageurs
17h35
Documentaire - 25 min
|
Les îles de Sa Majesté
18h00
Documentaire - 55 min
|
La marche des éléphants
18h55
Documentaire - 50 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 48 min
|
Room
20h55
Film - 115 min
|
Salman Rushdie, la mort aux trousses
22h50
Documentaire - 55 min
|
La dernière femme
23h45
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Arte journal
01h35
Autre - 20 min
|
Ma très grande faute
01h55
Film - 90 min
|