programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jade
00h30
Film - 105 min
|
Mince de planète
02h15
Film - 90 min
|
Cinq cartes à abattre
03h45
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
05h30
Autre - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un film, 1 After
07h20
Magazine - 25 min
|
Trois fantômes à la page
07h45
Film - 100 min
|
Un chef de rayon explosif
09h25
Film - 95 min
|
Artistes et modèles
11h00
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h55
Série - 65 min
|
L'incroyable Hulk
14h00
Série - 55 min
|
Les géants du cirque
14h55
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 55 min
|
Paramount Stories
18h25
Documentaire - 15 min
|
Pieds nus dans le parc
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un vent de folie
20h40
Film - 120 min
|
Raging Bull
22h40
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle, The Ring
01h00
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
03h05
Série - 60 min
|