programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle, The Ring 2
00h25
Film - 125 min
|
Jade
02h30
Film - 105 min
|
Mince de planète
04h15
Film - 90 min
|
Cinq cartes à abattre
05h45
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h30
Autre - 110 min
|
Un film, 1 After
09h20
Magazine - 25 min
|
Trois fantômes à la page
09h45
Film - 100 min
|
Un chef de rayon explosif
11h25
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Artistes et modèles
13h00
Film - 115 min
|
L'incroyable Hulk
14h55
Série - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h00
Série - 55 min
|
Les géants du cirque
16h55
Film - 95 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
19h30
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paramount Stories
20h25
Documentaire - 15 min
|
Pieds nus dans le parc
20h40
Film - 120 min
|
Un vent de folie
22h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Raging Bull
00h40
Film - 140 min
|
Le cercle, The Ring
03h00
Film - 125 min
|