programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Spinal Tap
00h50
Film - 80 min
|
Sid et Nancy
02h10
Film - 110 min
|
Quatorze ans
04h00
Film - 25 min
|
Rencontres de cinéma
04h25
Magazine - 15 min
|
Tchi tcha
04h40
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 165 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h40
Magazine - 35 min
|
London Fields
08h15
Film - 100 min
|
Le cercle
09h55
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
10h45
Magazine - 10 min
|
Tanks for Stalin
10h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Unknown Soldier
12h30
Film - 125 min
|
Jungle
14h35
Film - 114 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Leto
16h30
Film - 125 min
|
Top of the Shorts
18h35
Magazine - 30 min
|
Un beau voyou
19h05
Film - 104 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Final Score
20h50
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h30
Magazine - 45 min
|
Pachamama
01h15
Film - 70 min
|