programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les dernières heures du mur
00h25
Documentaire - 95 min
|
Drôles de villes pour une rencontre
02h00
Documentaire - 50 min
|
Drôles de villes pour une rencontre
02h50
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
03h45
Magazine - 90 min
|
Humanima
05h15
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les combattants du ciel
07h55
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
08h50
Documentaire - 55 min
|
Les dernières heures du mur
09h45
Documentaire - 90 min
|
Palais du monde
11h15
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Palais du monde
12h05
Documentaire - 50 min
|
Archaic Festivals
12h55
Documentaire - 55 min
|
Chasseurs de trous noirs
13h50
Documentaire - 60 min
|
Mystérieuses aurores boréales
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La Chine antique
15h45
Documentaire - 55 min
|
La Chine antique
16h40
Documentaire - 55 min
|
Sri Lanka, l'île émeraude
17h35
Documentaire - 55 min
|
Bande de mangoustes
18h30
Documentaire - 30 min
|
Tribus XXI
19h00
Documentaire - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mystérieuses momies
20h55
Documentaire - 45 min
|
Mystérieuses momies
21h40
Documentaire - 50 min
|
Chefs de guerre
22h30
Documentaire - 55 min
|
Chefs de guerre
23h25
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Aircrash Confidential
00h20
Documentaire - 55 min
|
Aircrash Confidential
01h15
Documentaire - 60 min
|