programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h10
Documentaire - 50 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h00
Documentaire - 75 min
|
Passion sport extrême
02h15
Documentaire - 40 min
|
Direct Auto Express
02h55
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
03h45
Magazine - 50 min
|
On n'est pas que des cobayes !
04h35
Magazine - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
05h30
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h20
Magazine - 55 min
|
Direct Auto Express
07h15
Magazine - 55 min
|
Road Hauks
08h10
Documentaire - 40 min
|
Ghost Chasers
08h50
Documentaire - 55 min
|
Ambulance
09h45
Documentaire - 60 min
|
Ambulance
10h45
Documentaire - 65 min
|
Mission grands requins blancs
11h50
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Objets retrouvés
12h40
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
13h25
Documentaire - 50 min
|
Ghost adventures
14h15
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h00
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h20
Documentaire - 25 min
|
Pawn Stars
15h45
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h05
Documentaire - 25 min
|
Tim contre le web
16h30
Documentaire - 45 min
|
Chasseur de bolides
17h15
Documentaire - 25 min
|
Chasseur de bolides
17h40
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h00
Documentaire - 25 min
|
Le meilleur forgeron
18h25
Documentaire - 45 min
|
Le meilleur forgeron
19h10
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chasseurs d'aventures
20h00
Documentaire - 60 min
|
L'abbé, le Diable et les chercheurs
21h00
Documentaire - 65 min
|
L'abbé, le Diable et les chercheurs
22h05
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h50
Documentaire - 60 min
|