programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Simetierre 2
00h40
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
04h20
Autre - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les nuits de Harlem
06h30
Film - 120 min
|
Boomerang
08h30
Film - 115 min
|
L'assassin est-il coupable ?
10h25
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h15
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h15
Série - 55 min
|
Que vienne la nuit
14h10
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 65 min
|
Dans les cordes
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Top chronos
20h40
Film - 105 min
|
Le cercle, The Ring 2
22h25
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Jade
00h30
Film - 105 min
|
Mince de planète
02h15
Film - 90 min
|