programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
War, Inc.
00h40
Film - 120 min
|
Simetierre 2
02h40
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h20
Autre - 130 min
|
Les nuits de Harlem
08h30
Film - 120 min
|
Boomerang
10h30
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'assassin est-il coupable ?
12h25
Film - 110 min
|
L'incroyable Hulk
14h15
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h15
Série - 55 min
|
Que vienne la nuit
16h10
Film - 140 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
19h30
Série - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dans les cordes
20h35
Film - 125 min
|
Top chronos
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle, The Ring 2
00h25
Film - 125 min
|
Jade
02h30
Film - 105 min
|