programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Grosse fatigue
02h25
Film - 90 min
|
Punch it
03h55
Film - 20 min
|
Fin des programmes
04h00
Autre - 52 min
|
Escamotage
04h15
Film - 20 min
|
Shiny Happy People
04h35
Film - 25 min
|
Primo
04h52
Téléfilm - 85 min
|
Clitopraxis
05h00
Film - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Story Movies
06h00
Magazine - 15 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
07h44
Documentaire - 6 min
|
Les enfants de Timpelbach
07h50
Film - 94 min
|
Les grands
09h25
Série - 25 min
|
Les grands
09h50
Série - 20 min
|
Enemy
10h20
Film - 90 min
|
Venom
11h50
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le dernier vice-roi des Indes
13h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
A United Kingdom
15h30
Film - 110 min
|
Midnight Sun
17h20
Film - 91 min
|
Embrassez qui vous voudrez
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
El Clan
20h40
Film - 105 min
|
Knock
22h25
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
D'amour et d'eau fraîche
00h20
Film - 86 min
|