programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Furia
00h20
Film - 100 min
|
L'âme des guerriers
02h00
Film - 105 min
|
Garden Party
03h45
Film - 5 min
|
Nos enfants
03h50
Film - 10 min
|
Contact inconnu
04h00
Film - 20 min
|
Un si joli mensonge
04h20
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Insoupçonnable
07h05
Téléfilm - 95 min
|
Tommy
08h40
Film - 95 min
|
El bar : pris au piège
10h15
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Panic Home
12h00
Film - 83 min
|
Godzilla
13h25
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Lake Placid : héritage
15h40
Téléfilm - 95 min
|
The Jane Doe Identity
17h15
Film - 80 min
|
The Jane Doe Identity, le bonus
18h35
Documentaire - 15 min
|
Nid de guêpes
18h51
Film - 109 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Walking Dead
20h40
Série - 50 min
|
Les oubliés
21h30
Film - 100 min
|
Le pacte des loups
23h11
Film - 134 min
|
la suite de votre soirée
Le petit lieutenant
01h25
Film - 120 min
|
Médecin de campagne
03h25
Film - 103 min
|