programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz pour tous
01h16
Concert - 31 min
|
Jazz in Marciac 2017
01h47
Concert - 65 min
|
Lionel Hampton
02h52
Concert - 61 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
03h53
Concert - 68 min
|
Jazz Onze+ Festival 2014
05h01
Concert - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jazz à Vienne 2018
06h06
Concert - 64 min
|
Intermezzo
07h10
Autre - 80 min
|
Shoot the Moon
08h30
Ballet - 30 min
|
Walk the Demon
09h00
Ballet - 30 min
|
Garden
09h30
Ballet - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h18
Autre - 12 min
|
Cosi fan tutte
12h30
Opéra - 190 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h40
Autre - 50 min
|
Il Giasone
16h30
Opéra - 180 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
La nuit du raga
00h48
Concert - 60 min
|
Jazz à Vienne 2018
01h48
Concert - 60 min
|