programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Overlord
00h15
Film - 105 min
|
Football
02h00
Emission sportive - 100 min
|
Football
03h40
Emission sportive - 100 min
|
Golf
05h20
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
06h50
Magazine - 15 min
|
Young Sheldon
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h10
Autre - 3 min
|
Coco
08h15
Film - 105 min
|
Tchi tcha
11h20
Magazine - 15 min
|
Solo : A Star Wars Story
11h35
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Quake
13h50
Film - 104 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pitch
15h34
Série - 3 min
|
Pitch
15h37
Série - 3 min
|
L'empereur de Paris
15h40
Film - 118 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La guerre des mondes
21h05
Série - 45 min
|
La guerre des mondes
21h50
Série - 50 min
|
L'effondrement
22h40
Série - 20 min
|
L'effondrement
23h00
Série - 20 min
|
Les nouveaux visages du Made in France
23h20
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Les chatouilles
00h15
Film - 100 min
|
Amoureuse
01h55
Film - 100 min
|