programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Crac-crac
00h15
Autre - 45 min
|
Plaire, aimer et courir vite
01h00
Film - 125 min
|
Fin des programmes
03h05
Autre - 275 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le plus
08h14
Autre - 3 min
|
HF
08h17
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
08h20
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
08h40
Autre - 20 min
|
I Feel Good
09h40
Film - 105 min
|
Lola et ses frères
11h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Roulez jeunesse
13h05
Film - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le jeu
16h00
Film - 90 min
|
L'école est finie
17h30
Film - 85 min
|
Le grand bain
18h55
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Angèle, seule au piano
20h55
Concert - 65 min
|
Clara Luciani
22h00
Concert - 80 min
|
La semaine de Clique
23h20
Magazine - 60 min
|
la suite de votre soirée
Clique
00h20
Magazine - 55 min
|