programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Presque célèbre
01h18
Film - 117 min
|
Top of the Shorts
03h15
Magazine - 35 min
|
Tchi tcha
03h50
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 190 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
07h15
Magazine - 10 min
|
Le cercle
07h25
Magazine - 50 min
|
Vox Lux
10h00
Film - 110 min
|
Guy
11h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h30
Magazine - 45 min
|
Bohemian Rhapsody
14h15
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
A Star is Born
16h25
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Leto
20h50
Film - 120 min
|
Whitney
22h50
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Spinal Tap
00h50
Film - 80 min
|
Sid et Nancy
02h10
Film - 110 min
|