programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jour du vin et des roses
02h40
Film - 115 min
|
La grande parade
04h35
Film - 145 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dossier secret
07h00
Film - 95 min
|
Les producteurs
10h35
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le shérif est en prison
12h00
Film - 90 min
|
Les cow-boys
13h30
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Truman Show
15h35
Film - 100 min
|
Blade Runner (Final Cut)
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Batman
20h50
Film - 125 min
|
Batman, le défi
22h55
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
La motocyclette
01h00
Film - 95 min
|
Répulsion
02h35
Film - 105 min
|