programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mes meilleures copines
00h00
Téléfilm - 105 min
|
Silvio et les autres
01h45
Film - 145 min
|
Fin des programmes
04h05
Autre - 94 min
|
Planter les choux
04h10
Film - 15 min
|
Flash
04h25
Film - 20 min
|
On va manquer !
04h45
Film - 15 min
|
Punch it
05h00
Film - 20 min
|
Volonté de fer
05h40
Téléfilm - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bonus - Dafne Keen - His Dark Materials
12h35
Documentaire - 10 min
|
Story Movies
12h45
Magazine - 15 min
|
Les grands
13h00
Série - 25 min
|
Les grands
13h25
Série - 25 min
|
Bonus : le making of Les Grands S3
13h50
Documentaire - 10 min
|
Big Little Lies
14h00
Série - 50 min
|
Big Little Lies
14h50
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Big Little Lies
15h45
Série - 56 min
|
La vérité sur Jack
16h42
Téléfilm - 133 min
|
Garde alternée
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La plus belle victoire
20h40
Film - 100 min
|
Borg McEnroe
22h20
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Sept jours en enfer
00h05
Téléfilm - 45 min
|