programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le dernier tango à Paris
00h00
Film - 130 min
|
La maison aux sept pignons
02h10
Film - 85 min
|
Le feu follet
03h35
Film - 105 min
|
Story Classique
05h20
Magazine - 23 min
|
Chaleur et poussière
05h45
Film - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Classique
13h00
Magazine - 15 min
|
A la recherche de Pierre Richard
13h15
Documentaire - 60 min
|
Les bonheurs de Jean-Claude Brialy
14h15
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hollywood : pas de sexe s'il vous plait
16h10
Documentaire - 55 min
|
Visconti et les artistes
17h05
Documentaire - 60 min
|
1492 : Christophe Colomb
18h05
Film - 155 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le jumeau
20h40
Film - 105 min
|
Le distrait
22h25
Film - 80 min
|
Story Classique
23h45
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
Le sucre
00h05
Film - 100 min
|
Nana
01h45
Film - 125 min
|