programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Transit
00h55
Film - 100 min
|
The Charmer
02h35
Film - 105 min
|
Bleu comme la mère
04h20
Film - 10 min
|
Le point Godwin
04h30
Film - 15 min
|
Garden Party
04h45
Film - 5 min
|
Court central
04h50
Magazine - 35 min
|
Changement de cap
05h25
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Free to Run
06h55
Film - 105 min
|
Forces spéciales
08h40
Film - 105 min
|
There Will Be Blood
10h25
Film - 155 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Watchmen
13h35
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Silicon Valley
16h00
Série - 30 min
|
Room 104
16h30
Série - 30 min
|
Real Time with Bill Maher
17h00
Autre - 60 min
|
Court central
18h00
Magazine - 35 min
|
Irréprochable
18h35
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Series
20h20
Magazine - 20 min
|
20th Century Women
20h40
Film - 115 min
|
Diamantino
22h35
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Diamantino, le bonus
00h10
Documentaire - 10 min
|