programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Festival Zadymka 2018
00h25
Concert - 35 min
|
Lionel Hampton
01h00
Concert - 60 min
|
Jazz Onze+ Festival 2014
02h00
Concert - 60 min
|
Jazz à la Villette 2017
03h00
Concert - 50 min
|
An Evening with Avishai Cohen
03h50
Concert - 88 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h13
Autre - 137 min
|
La Passion selon Saint Jean
08h30
Opéra - 115 min
|
Raphaël Pichon dirige Bach
10h25
Concert - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h00
Autre - 30 min
|
Malta Jazz Festival
14h05
Concert - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Rodelinda
16h30
Opéra - 180 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Jazz pour tous
01h16
Concert - 31 min
|
Jazz in Marciac 2017
01h47
Concert - 65 min
|