programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les secrets du Sphinx
00h35
Documentaire - 50 min
|
Chine secrète
01h25
Documentaire - 60 min
|
Les chemins de l'école
02h25
Documentaire - 50 min
|
Le piment ne manque pas de piquant
03h15
Documentaire - 50 min
|
Sale temps pour la planète
04h05
Documentaire - 25 min
|
Planète découverte
04h30
Documentaire - 25 min
|
C dans l'air
04h55
Magazine - 60 min
|
C dans l'air
05h55
Magazine - 5 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tip la souris
06h30
Série - 10 min
|
Tip la souris
06h40
Série - 5 min
|
Zou
06h45
Série - 15 min
|
Zou
07h00
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
07h20
Série - 15 min
|
Bob le bricoleur
07h35
Série - 10 min
|
Bob le bricoleur
07h45
Série - 10 min
|
Hé, Oua-Oua
07h55
Série - 10 min
|
Hé, Oua-Oua
08h05
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h10
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h15
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h20
Série - 5 min
|
Simon
08h25
Série - 5 min
|
Simon
08h30
Série - 5 min
|
Les Pyjamasques
08h35
Série - 15 min
|
Les Pyjamasques
08h50
Série - 10 min
|
Luo Bao Bei
09h00
Série - 10 min
|
Mon job de rêve
09h10
Série - 5 min
|
Minuscule
09h15
Dessin animé - 5 min
|
Silence, ça pousse !
09h20
Magazine - 60 min
|
Echappées belles
10h20
Magazine - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les 100 lieux qu'il faut voir
12h00
Documentaire - 30 min
|
C l'hebdo
12h30
Autre - 55 min
|
Bienvenue chez les orangs-outans
13h25
Documentaire - 30 min
|
Patagonie, l'île oubliée
13h55
Documentaire - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Changeons de crèmerie !
15h30
Documentaire - 60 min
|
Sandwich, bienvenue au club !
16h30
Documentaire - 60 min
|
14-18 : refuser la guerre
17h30
Documentaire - 65 min
|
C politique
18h35
Magazine - 45 min
|
C politique, la suite
19h20
Autre - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La bataille du miel
20h50
Documentaire - 50 min
|
Tous paysans !
21h40
Documentaire - 55 min
|
Les espoirs perdus de la réunification
22h35
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Pérou, par-delà les chemins sacrés
00h45
Documentaire - 50 min
|
Accès 360°
01h35
Documentaire - 50 min
|